Parliamo spesso di quale sia il miglior parquet per la cucina o il bagno, per questa o quella stanza di casa… Ma i pavimenti in legno sono richiesti anche in tantissime attività commerciali, proprio per il fascino ed eleganza che li contraddistingue!
Se dovete acquistare un parquet per ristoranti, la domanda è: quale scegliere?
Effettivamente un ristorante è una location un po’ a rischio per i pavimenti in legno: transitano parecchie persone (si spera!), ma soprattutto c’è il rischio di rovesciare a terra di tutto: portate, vino, acqua… E chi più ne ha, più ne metta!
Serve dunque una pavimentazione tendenzialmente scura: un parquet in rovere scuro o noce è senza dubbio meglio di un parquet sbiancato; se lo acquisterete “anticato” inoltre, avrà già un aspetto vissuto; quindi dovesse graffiarsi accidentalmente, si noterà molto meno.
Ma se proprio lo volete posare bianco non significa che dobbiate per forza di cose abbandonare l’idea: nei nostri negozi trovate il waterproof, trattato per essere antigraffio ed impermeabile.
Venite a trovarci per saperne di più!
*****1vote